Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/300563
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDelgado Méndez, Anicetoes_ES
dc.coverage.spatialAlosno-
dc.coverage.spatialPuebla de Guzmán-
dc.coverage.spatialValverde del Camino-
dc.date.accessioned2016-09-28T10:20:55Z-
dc.date.available2016-09-28T10:20:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.isbn978-84-8163-522-5es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11532/300563-
dc.description.abstractSi buscamos una definición en el diccionario de la Real Academia Española de la Lengua, el aguardiente es definido como una "bebida espiritosa, que por destilación, se saca del vino y otras sustancias" como frutas, semillas como el centeno, la cebada, las bayas de enebro, la cereza, el anís, u otras. El aguardiente por tanto es el nombre genérico de bebidas alcohólicas destiladas, de entre cuarenta y cuarenta y cinco grados, que pueden ser bebidos, ya sea puros, añejados, aromatizados o mezclados.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherHuelva: Diputación Provincial de Huelvaes_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmueble/16802es_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195223es_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.sourceJornadas de Patrimonio de El Andévalo "El Andévalo : paisaje y patrimonio" (3ª. 2012. Puebla de Guzmán), 2013, pp. 35-52es_ES
dc.subjectPatrimonio culturales_ES
dc.subjectEtnologíaes_ES
dc.subjectDestileríaes_ES
dc.subjectAguardientees_ES
dc.titleLa fabricación de aguardiente en el Andévalo: propuestas de salvaguarda de un patrimonio olvidadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.coverage.placenameComarca de El Andévalo (Huelva)es_ES
iaph.bien.denominacionFábrica de Aguardiente de Pedro Zarza (16802)es_ES
iaph.bien.denominacionDestilería (195223)es_ES
iaph.disponibilidad.externoConsulta, reproducción, uso público-
iaph.disponibilidad.internoConsulta, reproducción, uso público-
europeana.dataProviderActivos Digitales IAPH-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/11532/300563-
europeana.providerActivos Digitales IAPH-
europeana.rightshttp://www.europeana.eu/rights/rr-f/-
europeana.typeIMAGE-
iaph.provinciaHuelvaes_ES
Aparece en las colecciones: Jornadas/Congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
aguardiente_delgado_mendez_andevalo_2013.pdf4,66 MBAdobe PDFVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados