Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162805
Título : Azúcar y huevos
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 3-sep-2013
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de roscos fritos (235697)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/235697
Provincia: Almería
Municipio: Rioja Rioja
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Mezclado
Huevo
Azúcar
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Roscos fritos de naranja (0604004)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-08T13:05:03Z
Fecha disponible: 2016-02-08T13:05:03Z
Formato: Digital: Medidas: 3872X2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121404
URI: http://hdl.handle.net/11532/162805
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
File Description Size Format  
70_0121404.jpg996,26 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Detalle de los roscos de pan dormido

García Muñoz, Ana Belén

Interior templo y misa

García Muñoz, Ana Belén